Известный украинский артист, солист группы "Друга ріка" Валерий Харчишин рассказал о страшном событии в жизни, которое кардинально изменило его взгляды на привычные вещи и стало важным жизненным уроком.

Валерий Харчишин, фото: Instagram

Своими эмоциями после пережитого артист поделился в интервью для нового YouTube-проекта от ТСН.ua "Наедине".

Харчишин попал в аварию 25 сентября 2007 года. Она стала настоящим уроком для артиста и сильно изменила его.

Валерий Харчишин. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься

Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%

"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год

Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля

Показать еще

Артист признался, что в его жизни был период, когда он не ценил близких, постоянно копался в себе и все усложнял. Ему постоянно казалось, что в его жизни мало приятных вещей и нужно что-то радикально менять.

"Я очень долго страдал от каких-то человеческих вещей, типа любви, развода, были мысли что это за жизнь, что за люди меня окружают, кто я. Определенное обесценение было себя. Период непонимания что делать с "Второй Рекой", – признается Харчишин .

Валерий Харчишин из "Другої ріки", скриншот видео

В этот момент артист попадает в страшное ДТП и получает большое количество травм. Однако Харчишин не жалуется на свою судьбу, а считает, что жизнь дала ему урок, чтобы он все переосмыслил.

"В этот самый момент, когда я подумал, что это за жизнь, нафига она нужна, пришел тот урок. Я не ценил рождение сына. У меня появился второй сын, я должен быть счастлив от того что все хорошо."Друга Ріка" стартует, зарабатывает какие-то деньги. Я почему-то жаловался сам себе. И тут вселенная, высшая сила присылает в такой момент урок. На тебе, хочешь понять как она бывает хуже? Хочешь понять, что такое жизнь, какой оно имеет вес? На смотри. И я такой просыпаюсь. Кто я. Где я. Что я. Потеря памяти, двойной перелом свода черепа и потеря обоняния. добавляет он.

Напомним, лидер группы "Друга ріка" Валерий Харчишин рассказал, что орки уничтожили дом, который он строил всю жизнь : "Часть жизни"

Как сообщал "Знай.ua", Валерий Харчишин из "Друга Ріка" эмоционально обратился к "братским" народам : "Гудбай немытая Россия"

Знай.ua писал, Наталья Могилевская рассказала о воплощении светлого будущего : "Не надо, как Полякова или Зибров петь по всем странам гимн"