Известная певица Даша Астафьева, которая активно занимается волонтерством во время войны, поделилась ужасной новостью. Из-за халатности врачей из жизни ушел её любимец по кличке Чичико.

Об этом артистка рассказала в Instagram. С заплаканным лицом и жутким признанием она вышла на связь с поклонниками. По словам Астафьевой, Чичико умер из-за халатности и жестокости специалистов, которым она доверяла и даже рекомендовала друзьям.

Скриншот из Insta Stories, Даша Астафьева

Астафьева пока не готова поделиться подробностями, но обещает, что докажет вину ветеринарной клиники.

"Сегодня нашего Чича убили в ветклинике. Пока я не могу об этом говорить. Но впоследствии я это докажу и хочу рассказать всем. Люди которые это сделали – изверги. Я многим их советовала. Ибо сами обследовались у них. Но произошла ужасная ситуация халатного и жестокого отношения к члену нашей семьи. Если вы с пациентами этого заведения срочно перестаньте пользоваться их услугами. Это убийцы. Вся команда", - рассказала она.

Популярные статьи сейчас

Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются

Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации

Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз

Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев

Показать еще

Скриншот из Insta Stories, Даша Астафьева

Также знаменитость подчеркнула, что Чичико был для неё членом семьи, невинным ребенком. Однако врачам, по словам певицы, было плевать на чужого малыша.

"Я благодарю всех за ваши слова. Конечно, никто не может помочь. Я просто хочу, чтобы вы поняли, что нужно очень тщательно подбирать специалиста, который лечит вашу собаку. Не надо доверять людям, друзьям. Я в ужасном состоянии, ничего не могу делать", - призналась заплаканная Астафьева.

Скриншот из Insta Stories, Даша Астафьева

Скриншот из Insta Stories, Даша Астафьева

Напомним, "Сейчас начнет меня бить": Даша Астафьева рассказала об угрозах, которые сыпались на нее в начале войны

Ранее мы писали о том, что Даша Астафьева рассказала, почему открыто осуждает некоторых артистов: "Я не хочу, чтобы они разочаровались..."

Как сообщал Знай.ua, блогерша Даша Квиткова стала участницей ДТП: "В секунду в сторону моего Lexus, въехало две машины – Mustang и Tesla"