Ирма Витовская — известная украинская актриса театра и кино, звезда телесериала "Леся+Рома" и многих других проектов.

Женщина раскритиковала всех тех популярных личностей нашей страны, продолжающих работать в РФ, умалчивая преступления оккупантов в ходе этой полномасштабной войны. Это касается и Регины Тодоренко, и Ани Лорак, и Таисия Повалий. Таких людей сотни и тысячи.

Ирма Витовская, фото: пресс-служба Нового канала

"Люди, которые выбрали жить с врагом - это "люди-одуванчики". Люди, не чувствующие корней с собственной территорией - где полетели, там сели и выросли", - заявляет она.

По ее словам, это относится не только к тем, кто теперь зарабатывает на россиянах. Такие люди выехали и находятся в любом из уголков нашей планеты. И они продолжают молчать, никак не пытаются помочь своей стране и украинским военнослужащим — возможно, речь идет про Влада Яму, Александра Эллерта и так далее. А те, кто все же оказался в РФ, свою страну не уважают.

Популярные статьи сейчас

Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%

Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля

По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения

Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз

Показать еще

"Кто-то больше сдружился с дьяволом, кто меньше, но они все сдружились с ним", - призналась Витовская.

Предатели, по ее словам, не смогут вернуться в информационное пространство. Чего только стоит опыт Светланы Лободы. Она, как бы не пыталась поддерживать украинцев и свой родной город Бучу, продолжает получать негативные комментарии от лица граждан, которые не готовы простить ей работу с РФ все эти годы.

Ирма Витовская, фото: Instagram

"Это билет в одну сторону. Если нет чувства вины, то и не будет покаяния. Они думают, что якобы они не воюют, не стреляют, не поддерживают войну, но и не могут ничего сказать против. Это слабость духа - когда убивают мать на глазах, а они молчат", - добавила актриса.

Напомним, Ирма Витовская из "Леся+Рома" призналась, что ее жизнь сократилась: "Я говорю открыто"

Как сообщал "Знай.uа", Ирма Витовская из "Леся+Рома" предупредила всех украинцев, будем рыдать много: "Мы узнаем о преступлениях"

Знай.uа писал, оккупанты расстреляли Кобзарь Шевченко в Попасной, Ирма Витовская сберегла доказательство: "Портрет проткнули штыком"