Анна Неплях — "Мисс Вселенная 2021" от Украины, модель, за жизнью которой следят более 260 тысяч человек в социальной сети Instagram.

Сейчас в Stories она решила пооткровенничать, рассказав о своих серьезных зависимостях. "Заливала сливу как не в себя" — признается девушка. Долгое время Анна страдала из-за алкоголизма. Кроме того, у нее была еще одна "слабость".

Анна Неплях, фото: Знай.ua

В 2020 года у нее начались проблемы с алкогольными напитками. Избавиться от них ей удалось только летом 2023 года. Она научилась испытывать счастье без бокала в руке. Туперь ей не нужен алкоголь.

"И сейчас четко вижу по девушкам, которые бухают. Тут сколько не следи за собой, но отекшее подуставшее лицо все скажет за вас. И не важно, вы при этом весите 49 кг или 99", - заявляет Анна Неплях.

Популярные статьи сейчас

"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку

После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы

Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз

Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех

Показать еще

Анна Неплях, скриншот: Instagram Stories

После этого Анна рассказала, что у нее, помимо алкоголя, было еще несколько слабостей — но не таких катастрофических для здоровья — сладости и кофе.

До 2020 года она за день могла есть одни лишь конфеты, мороженое, шоколад. Когда она осознала, что это уже "фанатизм", резко оборвала связи с вкусняшками.

Анна Неплях, скриншот: Instagram Stories

Анна Неплях, скриншот: Instagram Stories

Напомним, бывшая Макса Михайлюка "Мисс Украина Вселенная" Анна Неплях показала, как нужно потеть полуголой: "Уже в подвале"

Как сообщал "Знай.uа", "Мисс Украина Вселенная" Анна Неплях вспомнила, как на нее "наяривали" в купе: "В ту ночь я не могла заснуть"

Знай.uа писал, звезда шоу "Холостяк" Анна Неплях показала, как ее "добиваются" Порошенко и Егор Крид: "Не отвечает мне"