Артистка "Женского квартала" и "Однажды под Полтавой" Ирина Сопонару любит дарить своим поклонникам интересные фото и видео в соцсети Инстаграм .

Ирина Сопонару имеет большую армию поклонников, на ее обновление в Инстаграмм подписано более 387 тысяч человек.

Сопонару с женихом, фото Instagram

Однажды в блоге девушка разместила черно-белое фото с девушкой, которую назвала сестрой в комментарии к фото. Как оказалось, сестренку зовут Наталья. Девушки позируют и держат в руках букеты красивых цветов.

Ирина Сопонару. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются

Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке

"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку

Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз

Показать еще

Красавица позировала с сестрой на фоне Букингемского дворца, на девочках очки от солнца. При чем, если Ирина любит маленькие круглые очки, то сестренка наоборот носит продолговатые прямоугольные. Красавицы улыбаются в камеру и радуются, ведь находятся на площади перед одним из самых известных дворцов в Великобритании.

Ирина Сопонара. Фото: instagram.com/irinasoponaru/

В комментариях поклонники удивились красоте сестренки и похвалили обеих девушек.

"Две сестренки как лисички. Одна светлая, вторая темная", "Красавицы", "Классные систерс", "Две красавицы очаровательны наши украинские девушки слава Иисусу Христу", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: instagram.com/irinasoponaru/

Напомним, что Ирина Сопонару призналась, сколько зарабатывает и помогает ли ей жених-иностранец. Сопонару отметила, что иногда её доход меньше, чем хотелось бы, но большой проблемы в этом не видит.

Ранее мы сообщали, что девочка Кравец из "Женского квартала" Ира Сопонару крепко схватила волосатого блондинчика: "Попался".

Также стало известно, что звезда "Женского квартала" Сопонару показала довольного жениха после увеличения груди: "Одно из моих любимых...".