Евгений Гашенков, Егор Крутоголов и Александр Бережок показали, что происходит с коллаборантами в Украине, а выпуск шоу раскроет подробности.

На странице в Инстаграм "Дизель Студио" артисты раскрыли тайну приключений в одном из выпусков. Они подготовили историю о том, что происходит с коллаборантами на оккупированных территориях.

Дизель шоу. Фото: instagram.com/dizelstudio/

"С коллаборантами разговор короткий: их сразу ликвидируют. Поэтому рашистам не всегда удается найти "своих" на оккупированных территориях. Но наш герой решил самостоятельно обратиться к временной власти. Но устроят ли сержантов ФСБ намерения Ивана Грицька?", - прокомментировали фотографии в паблике.

Дизель шоу. Фото: instagram.com/dizelstudio/

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги

Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%

В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени

Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз

Показать еще

Актерами истории от юмористов стали Евгений Гашеков, Егор Крутоголов и Александр Бережок. кто из них играл коллаборанта, а кто фсбшников догадаться не трудно — судя по одежде. У актеров до сих пор существует собственное видение россиян и украинцев, этаких простаков в рубашках на распашку.

Дизель шоу. Фото: instagram.com/dizelstudio/

Ранее в паблике сообщалось, что монетизация из Youtube-канала идет полностью в поддержку ВСУ. Каждый просмотр - это специальный вклад в БО "Дизель Фонд". Так артисты помогают нашим героям, закупая для них и передавая на фронт самое главное.

Напомним, что Виктория Булитко из "Дизель Шоу" решила надеть форму, 6 тысяч помогли: "Любая к лицу".

Ранее мы сообщали, что Егор Крутоголов из "Дизель шоу" рассказал про хороший друзей-россиян: "Мы будем жить со всем миром".