Недавно Артём Милевский – звезда украинского футбола шокировал фанатов своим видом.

Человек значительно изменился и явно был не в лучшем виде. О состоянии Артема рассказал его близкий друг Евгений Селезнев в комментарии для Sport-Express.

Евгений Селезнев, фото: Instagram

Селезнев рассказал, что Артём Милевский нуждается в помощи специалистов, но сам этого не понимает и на компромиссы не идет.

Евгений с Милевским всегда на связи и полностью готов взять на себя все расходы по лечению футболиста. Также отметил, что очень любит Артема, ведь он хороший и добрый парень. Он знает номер телефона и знает, что на друзей можно положиться.

Популярные статьи сейчас

Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются

"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку

Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации

Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей

Показать еще

Александр Алиев и Артем Милевский, скриншот: YouTube

На днях друзья должны были везти Милевского в больницу, но в последний момент тот отказался и начал их игнорировать и не брать трубки. Мужчина рассказал, что он в отчаянии, но не может подействовать на друга, ведь заставить его ехать в больницу невозможно.

Селезнев считает, что Артем свернул с дороги, но все должны собраться и помочь ему. Многие говорят, что он достаточно взрослый парень и должен сам решать свою судьбу. Но иногда требуется поддержка, чтобы выйти из этого состояния.

Александр Алиев также прокомментировал состояние Артёма Милевского в своем видео на странице.

История Александра Алиева. Фото: скрин Инстаграм

Уже были договоренности о лечении и реабилитации, но Артем перестал брать трубку. Он рассказал, что Артему лечение согласен оплатить и Игорь Суркис, но Милевский лично отказался от этого, а насильно его затащить в больницу никто не может. Поэтому Алиев призвал не писать по Артему Милевскому, ведь ему готовы помочь всегда, но он этого просто не хочет.

Напомним, портал Знай информировал, "Спас мне жизнь": бывший соперник Александра Усика признался, что произошло после нокаута

Ранее на портале Знай сообщалось, бывшая Кличко Хайден Пенетьери изменилась до неузнаваемости - что актриса с собой сделала

Также наш портал информировал, блоггер рассказал, почему психолог Дмитрий Карпачев ведет "Супермаму" через Zoom: "Находился не в Украине..."