Александр Усик — известный украинский спортсмен, боксер со множеством титулов (WBA, IBF, WBO, IBO), возможно будущий соперник британца Тайсона Фьюри.

Совсем недавно 26 августа, он выходил на ринг для обязательной защиты поясов против Даниэля Дюбуа, чего можно было бы избежать, если бы Фьюри согласился на поединок в апреле. Президент WBC дал "зеленый свет" на эту встречу, поэтому Тайсону будет все сложнее и сложнее "спрятаться".

Александр Усик. Фото: скриншот с видео

Когда произойдет и произойдет ли вообще бой Усик-Фьюри — неизвестно. Однако уже сейчас популярные в боксерских кругах люди прогнозируют то, кто из спортсменов может победить.

К примеру, своим мнением поделился американец Малик Скотт, который в свои годы был очень востребованным спарринг-партнером. Он работал с элитными супер-тяжеловесами. Деонтей Уайлдер — экс-чемпион, наставником которого и был Скотт. Как-то ранее он уже заявлял о том, что украинец должен победить британца, если они вдруг выйдут на ринг.

Популярные статьи сейчас

Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься

Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары

"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год

После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы

Показать еще

"Усику было бы намного более неудобно работать с тем Тайсоном, который побеждал Владимира Кличко и свёл вничью первый поединок с Уайлдером. С тем Тайсоном, который отлично двигался и обладал удивительными рефлексами. А вот эту версию Фьюри, считаю, Усик побьёт. Думаю, что Александру оптимально боксировать с тяжёлыми здоровяками, которые уповают только на габариты и разницу в весе", - заявлял он.

Александр Усик, фото: Instagram

Теперь он считает, что победить может и тот, и тот спортсмен, так как его совсем не убедила победа Усика над Дюбуа.

"Я верю, что он может выдержать очень солидное попадание в голову. Но не попадание от Уайлдера", - признается Скотт.

Напомним, "спас мне жизнь": бывший соперник Александра Усика признался, что произошло после нокаута

Как сообщал "Знай.uа", Александр Усик вышел на ринг с двумя бойцами, пока Тайсон Фьюри "побил" его словами: "Отшлепаю маленькую задницу"

Знай.uа писал, экс-чемпион мира ответил, почему Фьюри побоялся биться с Усиком: "Имеет удар, но..."