Тарас Цимбалюк — известный украинский актер, звезда многих сериалов, в частности, "Крепостная".

Сейчас он дал большое интервью Маше Ефросининой в ходе передачи "Экзамен". Артист ответил на множество вопросов — от чего пришлось отказаться, что его успокаивает, про образ героя-любовника и новые отношения. В частности, нужно остановиться на вопросе его участия в российских проектах. Ведь до полномасштабной войны Тарас не брезговал этим.

Тарас Цимбалюк, кадр из интервью

Ему очень стыдно за съемки в клипе российской группы "Ленинград"... когда у него была возможность отказаться, но он ею не воспользовался. Речь идет про клип на песню "Миг". Тарас там выступает в роли мачо, но из-за этого даже отец в нем "разочаровался".

"Смотри, я понимаю, ты сейчас снимаешься в российских сериалах, нет украинских, ты хочешь быть актером – это все ясно. Но, чувак, клип "Ленинград", ну камон, это же просто пи*дец", – признается Тарас Цимбалюк.

Популярные статьи сейчас

Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься

Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК

"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку

Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев

Показать еще

Актер в этот момент хотел найти "плюсы" в работе с россиянами, якобы в Киеве на тот момент "качественного материала" он не видел. К тому же, съемочная команда, по его словам, состояла исключительно из украинцев.

Тарас Цимбалюк, фото: Instagram

Однако, конечно же, к нему позже пришло осознание. Буквально через неделю после съемок он пожалел о съемках, ибо начал вчитываться в новости... и узнал о позиции Сергея Шнурова, поддерживающего президента РФ.

Напомним, звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил про сопротивление и тяжелую травму: "Мы все стали заложниками"

Как сообщал "Знай.uа", посмотрел на бывшую Варлей с Топольским и позавидовал? Тарас Цимбалюк готов стать главным героем 13 сезона "Холостяк"

Знай.uа писал, Тарас Цимбалюк из "Крепостной" рассказал о выживании тещи в Мариуполе: "Кусок сала на три дня и трясущиеся руки"