Известная украинская журналистка и ведущая проекта "Светская жизнь" и "Голос страны" Екатерина Осадчая, активно делится событиями своей жизни с аудиторией на своей странице, на этот раз прокомментировала трагедию в столице, когда люди не успели добежать до укрытия и погибли.

Катя Осадчая. Фото: скрин youtube

Знаменитость заявила, что избрание меры пресечения для охранника несправедливо, ведь как известно, он не успел открыть дверь укрытия,и будет находиться под стражей без определения альтернативы, в то время как трем чиновникам избрали меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Екатерина Осадчая, фото: Instagram

Телеведущая считает, что наказание должен нести также тот, кто дал приказ охраннику закрывать укрытие.

Популярные статьи сейчас

Скандальный конкурс "Мисс Украина-2023" нашел победительницу - 18-летняя студентка уедет в Индию

Мужчина отрезал бывшей жене нос и уши, но копы даже глазом не моргнули: "Пока не убьет - дело открывать не будем"

Ни в коем случае не используйте эти дрова для отопления: украинцев подготовили к холодной зиме 2023/24

51-летняя женщина поехала на свидание с новым знакомым, а через несколько недель ее голову нашли на пляже: "Выложил в ТикТок"

Показать еще

"В наше время главное быстро найти виновного, спасти задницы чиновников разных рангов и тихо закопать новость и дело под тонной других нелестных новостей. Почему тот, кто дал распоряжение, кто не наладил систему, чтобы хранилище было открыто, и тот, кто не проконтролировал это, будет под домашним арестом, а охранник в СИЗО?" – возмутились Катя Осадчая.


Катя Осадча рассказывает что на обустройство укрытий в столице выделили 1,2 миллиарда, а это по 300 тысяч на хранилище : "Да, капитальный ремонт не сделаешь, но можно поставить стулья и убрать".

Екатерина Осадчая. Фото Instagram

Ведущую "берет страшная злость и ярость" за такую ​​халатность.

Она считает, что глава Деснянского района как минимум должен уже подать в отставку. "Я считаю, что ответственность за этот ужас должны брать чиновники на всех уровнях, а не только охранник. Если всем остальное это сойдет с рук - это будет еще одним примером того, что наши герои дерутся за страну, в которой чиновники , что их не стоят, - подытожила Катя Осадчая.

Напомним, что Катя Осадча рассказала о своей 17 поездке в Канны: "Здесь так же, как в прошлые годы".

Ранее мы сообщали, что Катя Осадчая попросила Виктора Павлика больше не баловаться, одни эмоции: "Надо хрню сделать...".

Также стало известно, что Катя Осадча рассказала, как спасалась от ракетных обстрелов 9 мая.