Украинский актер Тарас Цимбалюк, известный ролями в сериалах "Крепостная" и "Поймать Кайдаша", а также фильме "Черный ворон", считается одним из претендентов на роль главного секс-символа страны. Поддерживать такой имидж ему помогают и публикации в соцсетях.

Так, в последнем посте в инстаграме Цимбалюк показал свое портретное фото, на котором он попытался предстать максимально брутальным. Влажные волосы Тараса хаотично раскинулись по голове, одна прядь даже закрывает глаз. Дополняет образ и короткая растительность на лице.

Сосредоточенный взгляд направлен на камеру, на лице актера застыла гримаса напряженно-агрессивной уверенности, которая может напомнить битву взглядов спортсменов-бойцов, таких, как украинский боксер Александр Усик или ирландец Конор Макгрегор.

Дастин Порье и Конор Макгрегор, кадр из видео

Еще более брутальные образы из этого сета, где на лицо Цимбалюка ложится слой характерного грязи, демонстрирует на своей странице фотограф Роман Зубарев, который охарактеризовал работу со звездой экранов следующим образом:

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Показать еще

"Брутальный, харизматичный, талантливый, целеустремленный - нет, нет, я не о себе. Все это про Тараса Цимбалюка, с которым мне пришлось познакомиться, и поработать (скорее даже - просто кайфонути вместе). Спасибо не менее крутой Тине Антоненко за это и за помощь в фотосъемке. Я люблю когда съемка идет не по плану, и рождаются такие клевые образы. Тарас, желаю тебе больших ролей в кино и всего самого наилучшего, обнял".

Напомним, Известный актер сделал предложение девушке в прямом эфире шоу "Танцы со звездами": признался в любви прямо на сцене.

Как сообщал портал Знай.uа, Перед "танцами со звездами" Тарас Цымбалюк ввязался в криминальную историю: "хотел получить драйв".

Также Знай.uа писал, Горячего актера "крепостной" Тараса Цимбалюка превратили в сельского мачо.