В последние годы очень много звезд Голливуда стали носить виниры. Конечно, практически каждый человек хочет сохранить свои зубы в отличном состоянии. Особенно хорошо, когда на это есть деньги. Однако есть одна знаменитость, которая не хочет присоединяться к клубу "блестящих улыбок".

Речь идет о звезде "Пиратов Карибского моря" Джонни Деппе, который вызвал споры из-за своих заметно неидеальных жевательных зубов. Об этом пишет еженедельный глянец Hello.

Джонни Депп, фото: фан-страница в Instagram

После длительной и широко освещаемой прессой судебной тяжбы с бывшей женой Эмбер Херд Джонни впервые появился на публике на Каннском кинофестивале 2023 года, чтобы прорекламировать фильм "Жанна Дюбарри", в котором он играет французского короля Людовика XV.

"Кажется, он не видел зубной щетки со времен администрации Клинтона", — писали тогда поклонники, критикуя неидеальные зубы актера.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги

Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля

Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации

В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени

Показать еще

Джонни известен тем, что погружается в роль с головой, и его роль капитана Джека Воробья в 2003 году не стала исключением. Чтобы придать персонажу разбойничьего шарма, он надел золотые колпачки на некоторые зубы, что, по его словам, встретило сопротивление со стороны руководства.

В интервью газете LA Times в 2003 году он вспоминал о встрече с руководством перед началом съемок: "Джерри Брукхаймер, продюсер, чувствовал себя немного неудобно, и руководители Disney не были в восторге от этого… Я сказал: "Послушайте, это выбор, который сделал я. Вы знаете мою работу".".

Джонни Депп, фото: фан-страница в Instagram

Поклонники давно предполагают, что стоматологическая работа, проведенная Джонни, чтобы сыграть дерзкого пирата, нанесла непоправимый вред его зубам, оставив пятна и заставив его оставить часть золотых колпачков, хотя он никогда не подтверждал эти слухи.

Разговаривая с Dark Horizons в 2005 году о "Чарли и шоколадной фабрике", актер, сыгравший в фильме Вилли Вонку, говорил о важности достижения идеального вида для персонажа.

"Было невероятно важно почувствовать это и быть в состоянии надеть этот костюм и вставить виниры в рот и зубы, которые на самом деле немного изменили форму моего лица", - рассказывал Депп.

Джонни Депп, фото: фан-страница в Instagram

Во время перекрестного допроса в судебном процессе о клевете против Эмбер Херд Джонни рассказал о своих прошлых проблемах с алкоголем и наркотиками, утверждая, что принимал наркотики для самолечения. Он признался, что пристрастился к опиоидам после болезненной травмы, но обратился за помощью, когда понял, что идет по ложному пути.

По мнению экспертов Американского стоматологического центра, злоупотребление психоактивными веществами может иметь разрушительное влияние на здоровье полости рта. Кокаин может привести к рецессии десен и потере зубов, марихуана может вызвать сухость во рту, что приводит к накоплению налета и бактерий и, в конечном итоге, к сильному кариесу, а алкоголь может притупить боль от любых стоматологических проблем, что приводит к их игнорированию и, в конечном итоге, к ухудшению состояния зубов со временем. В дополнение к злоупотреблению алкоголем, Джонни курит с детства.

Джонни Депп, фото: фан-страница в Instagram

"У меня куча кариеса. Восемь лет назад мне делали корневой канал, но процесс незавершен. Зуб похож на маленький гнилой пенек… Но мне нравится. Я горжусь ими. Когда я вижу людей с идеальными зубами, это доводит меня до бешенства, я лучше проглочу клеща, чем буду иметь такие!", - заявил Джонни.

Напомним, дочь Джонни Деппа показала свои соски, выгибаясь на кухне: "Куда смотрят родители?".

Ранее сообщалось, Джек Воробей вернется? Создатель The Last of Us перескочил в "Пираты Карибского моря" и уже написал сценарий.

Также, Депп против Херд: Netflix опубликовал трейлер о громком разводе звездных супругов.