"Как украсть с парнем миллиарды из оборонки, а затем снять галимую попсу" – так выразился один из комментаторов на новую песни Сони Морозюк, котрую 18 июня она опубликовала на своей странице в Youtube. К слову сказать, отличный бы заголовок получился!

Соня Морозюк, больше известная благодаря громкой и скандальной помолвке с обвиняемым в коррупции Романом Гринкевичем, решила переквалифицироваться в певицу. После разрыва она переключила своё творчество с холстов на нотные тетради, выпустив песню "Свободная".

Соня Морозюк / фото: скриншот Youtube

Напомним, Соня оказалась в центре коррупционного скандала из-за семьи своего экс-жениха. Гринкевича подозревают в хищении огромных сумм на оборонных закупках и создании преступной организации.

"Сублимация последних полугода моей жизни – песня, а не картина. Чувствовать свободу в проявлениях, следовать своему творческому зову, верить в свое сегодня, отстаивать свою непреклонность. Внутренняя империя человека может быть разной. Еще раз приглашаю почувствовать меня, открываю для вас другую свою предел, давая новую призму восприятия", – написала под видео Морозюк.

Популярные статьи сейчас

Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК

"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год

Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации

Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей

Показать еще

Стоит отметить, что текст песни Соня не писала сама. Она добавила только свой голос и участвовала в съемках клипа. В видео она заявила, что в 2034 году станет героиней обложки журнала Time как "самая известная художница мира".

В клипе Соня предстаёт в ковбойских сапогах и отрезанными волосами, намекая на серьёзны изменения в жизни. Она демонстрирует свои картины и даже заливает бензин в воду из канистры. В тексте песни она намекает, что её вина в скандале отсутствует, а вся боль помогла ей "найти себя и стать свободной".

Фанаты похвалили Соню, но более критичная и недоверчивая аудитория, встретила её музыкальный дебют негативно, оставив множество саркастических комментариев.

Комментарии под клипом Сони Морозюк / фото: скриншот Youtube

Комментарии под клипом Сони Морозюк / фото: скриншот Youtube

Комментарии под клипом Сони Морозюк / фото: скриншот Youtube

Напомним, кто такая художница Соня Морозюк: "Миллионы долларов обороны были вложены в девушку"

Ранее мы писали о том, что Соня Морозюк до отношений с Гринкевичем была замужем: получила Porsche и развелась

Кроме того, Знай.ua сообщал, Instagram-блогерша поддержала Игоря Гринкевича наживании на армии: "Ну украл он. Ну красавчики"