Популярная украинская певица Оля Полякова рассказала, что был период, когда ее младшая дочь Алиса не хотела быть девочкой. Алиса заявила маме, что хочет быть парнем. В результате звездная мама не стала ругаться на ребенка, а спокойно приняла ее выбор.

Об этом Оля Полякова рассказала в недавнем интервью для одного из украинских изданий.

Оля Полякова, скриншот: Instagram

"Моя Алиса в 9 лет заявила, что она мальчик и ее зовут Валера. Что я повела ребенка в психбольницу? Нет! Я сказала: "Хорошо, если ты хочешь быть мальчиком, что тебе для этого надо?". Она сказала, купить ей мужские плавки, папа их купил. Ребенок два года проплавала в них, потом снова начала ходить в платьях. Почему она так сделала? Потому что ее никто не пугал. Валера куда-то делся, потому что мама нормально приняла. Ребенок в таком возрасте начинает осознавать, кто он, когда этот процесс проходит, он определяется. Главное его не трогать", - говорит звезда.

Оля Полякова. Фото Instagram

Популярные статьи сейчас

Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься

Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги

Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК

Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации

Показать еще

Она добавила, что с уважением относится ко всем представителям ЛГБТ-сообщества. По словам певицы, она искренне хочет, чтобы в Украине были приняты необходимые законы о гражданском партнерстве однополых пар.

Дети Оли Поляковой, фото: Instagram

Не оставила без внимания Полякова и комментарий одного из фолловеров о том, как бы она сама отреагировала на решение ее детей вступить в однополые отношения.

"Скажу: "Дочка, будь счастлива, с кем ты выбрала, потому что я не могу тебе сказать, с кем тебе жить, если тебе нравятся женщины". Что я могу отказаться от своего ребенка? Мои дети сделают выбор, и я его приму, потому что я уважаю выбор каждого человека", - говорит артистка.

Напомним, держит гастрономический фронт: Евгений Клопотенко рассказал, почему не пошел в ряды ВСУ.

Ранее сообщалось, платежи за коммуналку останутся "в законе": какие лимиты установит НБУ на банковские карточки.

Также, "Тоня его сняла, уже давно": Арсен Мирзоян раскрыл правду про обручальное кольцо и брак с Матвиенко.