В социальных сетях всплыло фото 5-летней дочери покойной актрисы Анастасии Заворотнюк, которую долгое время семья скрывала от публики. Известно, что сразу после рождения дочери Миланы Анастасия Заворотнюк узнала, что у нее рак. После семья актрисы скрывала лицо девочки.

Оказалось, что девочка присутствовала на прощании с мамой, которое состоялось 1 июня, это можно увидеть на видео из российских СМИ.

В частности, на видео можно увидеть девочку в черном пышном платье с белым в горошек платком на голове.

Дочь Анастасии Заворотнюк, скриншот: YouTube

СМИ подловили момент на котором девочка утешает своего папу и по совместительству мужа покойной актрисы Анастасии Заворотнюк Павла Чернышева.

Популярные статьи сейчас

Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо

ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке

Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте

И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 

Показать еще

Известно, что похоронили актрису на Троекуровском кладбище, а прощание с Заворотнюк проходило в Покровском монастыре. Кроме этого, в сети появились фото на которых девочка со всей семьей побывала на кладбище у могилы матери.

Стоит отметить, что Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк познакомились на проекте "Танцы на льду", куда Анастасия Заворотнюк была приглашена как участница. Между парой возникли чувства, которые быстро переросли в серьезные отношения. Уже в сентябре 2008 года Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев официально зарегистрировали свои отношения.

Семья Анастасии Заворотнюк, скриншот: Instagram

Пара мечтала о рождении общего ребенка, однако в течение 10 лет актриса не могла забеременеть. Именно поэтому семья решилась сделать искусственное оплодотворение. Через некоторое время на свет родилась общая дочь, которую назвали Миланой. Но уже через несколько месяцев после рождения девочки у актрисы обнаружили рак головного мозга.

После этого у актрисы начались серьезные проблемы со здоровьем. По последним новостям женщина была частично парализована и прикована к коляске.

Сразу же после диагноза, что Анастасия, что ее семья исчезли из публичного пространства и активно скрывали состояние актрисы. Кроме этого, семья скрывала и новорожденную девочку.

Напомним, Потап, снимавший штаны в Москве, порадовался смерти Заворотнюк: "Больше не сыграешь".

Ранее сообщалось, умерла "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк.

Также, голливудской актрисе с украинскими корнями пришлось заплатить Netflix за отказ играть россиянку.