Известный украинский шоумен Анатолий Анатолич пожаловался на владельца почти всех квартир Киева, журналиста и ютубера Дмитрия Гордона.

Об этом он рассказал в своем Instagram.

Анатолич признался, что он подписан на Гордона в istagram. Он часто просматривал сообщения журналиста и в целом следил за страницей. Он был поклонником интервью, которые брал Гордона, а также ему нравились забавные видео журналиста. Ситуация кардинально изменилась, Анатолич пересмотрел свои взгляды на “творчество” Дмитрия. Ведущий отметил, что в последнее время Гордон публикует на своей странице странные и ненужные видео, портящие общие впечатления.

"Дмитрий Ильич Гордон… Мне нравилось, как он вел свой Instagram, Facebook. Но сейчас я, Дмитрий Ильич, отписался. Возможно, из-за того, что активно смотрел, любил, мне постоянно попадали сообщения в ленте. Там вы постите всевозможные приколы с Viber, некоторые уже двухлетней давности. Лента в Instagram мне такая не нравится", – заявил Анатолий.

Анатолич отписался от страницы Гордона. Фото: скриншот со стразами шоумена

Популярные статьи сейчас

Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься

Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются

Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа

Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех

Показать еще

Теперь ведущий не следит за Instagram-страницей Гордона, ведь он якобы постит в своем фотоблоге странные вещи, которые неинтересно смотреть. Шоумен добавил, когда Гордон начнет снова "нормально" вести свои соцсети, тогда он снова подпишется и будет интересоваться его контентом.

"Я отписался, у меня время отдыха от Гордона. А мне Instagram выдает его в рекомендациях. Когда Дмитрий Гордон прекратит постить вот эту хрню всяческую, я снова подпишусь к вам и буду с удовольствием следить. Мне нравятся приколы, где вы что-то говорите, а не вот это, где вы поститесь приколы из Viber", – заявил Анатолич.

Анатолий Анатолич. Фото:Instagram

Напомним, что Анатолий Анатолич стал виновником внедрения ночной смены в ТЦК.

Как сообщалось ранее, Анатолий Анатолич рассказал о плюсах "удержаний".

Как писал "Знай" ранее, кум Лободы Анатолич вел мероприятие в США на русском языке, но "режим Фарион" попросил не включать.