Фронтмен Imagine Dragons, Дэн Рейнольдс, признался, что может опоздать на концерты, если ему нужно доиграть партию в League of Legends. Это неудивительно, ведь выйти из игры досрочно нельзя – можно получить штраф.

Washington Post выпустило материал о связи Imagine Dragons и видеоигр, где раскрылись интересные факты о группе.

Например, Рейнольдс рассказал, что для него выступление с композитором Nintendo Коджи Кондо в 2014 году было важнее, чем выступление с участниками The Beatles.

League of Legends / фото: скриншот Youtube

Imagine Dragons вместе с Кондо исполнили саундтрек из Legend of Zelda, и для Рейнольдса это было значимее, так как он рос на играх Nintendo, а не на музыке The Beatles.

Популярные статьи сейчас

Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%

Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке

Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей

Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа

Показать еще

Гитарист группы, Уэйн Сермон, сказал, что League of Legends привлекает его сложностью и стратегией, и что возраст уже не позволяет ему быть таким же быстрым, как раньше:

"League of Legends, безусловно, поразила меня сложными вызовами. Вы играете против других людей, но это не похоже на Call Of Duty, где какой-нибудь 12-летний мальчик со снайперской винтовкой будет каждый раз доминировать над вами. Есть метамышление и макростратегия, но самая искусная команда не всегда будет выигрывающей. Это хорошо, поскольку мне 37, поэтому мои мышцы не такие, как раньше".

Ден Рейнольдс / фото: скриншот Youtube

Рейнольдс признался, что он большой поклонник игр Blizzard, таких как Warcraft, StarCraft и Diablo, а также серии игр Dark Souls. Музыка Imagine Dragons использовалась в трейлерах для Nintendo Switch, и группа написала треки для игр Starfield и League of Legends.

В 2014 году они даже исполнили композицию Legend of Zelda вместе с культовым композитором Nintendo Кодзи Кондо на первой Game Awards, что Рейнольдс счёл более значимым, чем их выступление перед Полом Маккартни.

Кроме того, в 2014 году Imagine Dragons представили киберспортивный гимн Warriors, который был создан в честь чемпионата мира по League of Legends.

Напомним, Lida Lee попала в объятия алкогольной зависимости прямо после концерта: гости сняли на видео

Ранее нам стало известно о том, что "Виноваты люди": вокалист группы "Нэнси" воскрес из прошлого, ушел таксовать и сомнительно высказываться о войне

Также спешим сообщить, скончался легендарный барабанщик группы Scorpions