Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале, а также продолжает активничать в Instagram.

Елена-Кристина Лебедь не стесняется показывать себя поклонникам с разных ракурсов и во всевозможных состояниях.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: instagram.com/elena_kristina_lebed/

Однажды она разместила видео, на котором её обнаженное тело скрывает лишь одно махровое полотенце. Вероятно, ведущая только вышла из душа.

Артистка захотела отбелить себе зубы, однако выбрала для этого странное средство - черную субстанцию, похожую на уголь. После чистки зубов, улыбнувшись на камеру, Лебедь показала результат. Не сказать, что её задумка увенчалась успехом. Сама ведущая тоже была в шоке от увиденного.

Популярные статьи сейчас

Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются

После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы

Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз

Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев

Показать еще

Скриншот из Instagram, Елена-Кристина Лебедь

Некоторых поклонников больше привлекло то, что белое полотенце едва не слетело с её тела, но артистка вовремя успела его подхватить. Конечно же, многих также рассмешила попытка Лебедь отбелить зубы.

"А что ты там полотенцем закрываешь?)", "Крис, до Хэллоуина ещё далеко 😂 а вы уже наготове😂😂", "Ты что, зубы нам еще нужны", - написали пользователи.

Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/

Напомним, что Елена-Кристина Лебедь "слила" умения жениха Розенко - вот что творит руками: "Как нас, коханий".

Ранее мы сообщали, что поздравляем, вы "попали" на 500 гривен: Елена-Кристина Лебедь предупредила о коварных мошенниках.

Также стало известно, что Елена-Кристина Лебедь рассказала про большие зарплаты за сомнительную работу: "Мотайте на ус и красивые челки".