Тимур Хромаев, украинский бизнесмен и военнослужащий, поделился своими соображениями по поддержанию отношений на расстоянии в парах, где мужчина находится на фронте. Эти размышления он высказал в интервью со своей женой Машей Ефросининой для ее нового YouTube-шоу.

Хромаев подчеркнул, что конфликты и негативные новости из дома могут иметь непредсказуемые и трагические последствия для военных в зоне боевых действий.

Маша Ефросинина, скриншот: Youtube

Он рассказал о случаях, когда солдаты даже доходили до самоубийства после ссор с женами по телефону. По его мнению, женщинам не следует провоцировать выяснение отношений на расстоянии в такой критической ситуации...

"У нас очень много людей с оружием. И когда некоторые получают плохое известие из дома, его реакция может быть непредсказуемой. Я встречал, что люди застреливались. После боевого выхода он возвращается, у него ссора с женой. Она, видимо, сообщила, что от него ушла, и там мозги на стене", - отмечает он.

Популярные статьи сейчас

Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК

По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения

Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа

Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех

Показать еще

Бизнесмен отметил, что длительное отсутствие контакта с родными, более годовая разлука с семьями, часто приводит к психологическим проблемам у военнослужащих. Так что любые дополнительные негаративные факторы могут усилить и без того тяжелое эмоциональное состояние воинов.

Маша Ефросинина, скриншот: Youtube

Хромаев высоко ценит возможность открытого диалога и взаимопонимания со своей женой Машей. Он отдает себе отчет, что не у всех военных есть такое взаимопонимание с любимыми людьми.

Напомним, даже война не помешала: Ефросинина одела на себя стоимость "однушки" в Днепре

Как сообщал "Знай.uа", Маша Ефросинина превратилась в страстную испанку: "Вам очень идет"

Знай.uа писал, Маша Ефросинина нашла, как "уколоть" россиян - пока не распознали и не наказали: "Каждый украинец без проблем"