Известный украинский телеведущий Владимир Остапчук и Кристина Горняк около полугода назад развелись, однако они до сих пор не смогли поделить общее имущество. Выяснилось, что дело может дойти до суда.

Поклонники в очередной раз поинтересовались у бывшей жены Остапчука, есть ли новости относительно совместного дома с шоуменом. Кристина Горняк ответила в новой Stories в Instagram.

Нотариус сообщила, что Владимир Остапчук не захотел решить проблему мирным путем. Похоже, что они будут судиться за общее имущество.

Stories Кристины Горняк, скриншот: Instagram

"К сожалению, на мое предложение сесть за стол переговоров и пойти на медиацию – мне моим бывшим мужем отказано", – написала Кристина Горняк.

Популярные статьи сейчас

Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%

Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары

"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку

Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации

Показать еще

Блогер пообещала держать своих фанов в курсе всех новостей и поблагодарила за волнение.

Кристина Горняк, фото: Instagram

"Я все же думала, что лучше путем переговоров сесть и решить, и почему-то так думаю только я... Бывший желает идти в суд, тратить средства и нервы, а я хотела все как-то тихо, полюбовно. Три года совместной жизни, есть за что и благодарить, и не благодарить", – добавила Горняк.

Кристина Горняк и Вова Остапчук. Фото: скрин youtube

Ранее Владимир Остапчук начал делать ремонт в доме с женой Екатериной Полтавской. Тогда Кристина Горняк писала, что не хочет выносить ссоры, но за дом ей обидно.

Впоследствии блогер призналась о том, что Владимир Остапчук постоянно колебался в своем решении относительно дома. Он хотел отдать ей весь дом, а потом вообще не соглашался делиться. Кристина дала время шоумену на размышления. В противном случае она будет подавать в суд.

А вот месяц назад Кристина Горняк появилась возле совместного дома, который она купила вместе с бывшим мужем. Она проверила состояние имущества и зафиксировала его.

Напомним, Кристина Горняк решительно противится новой любви Остапчука: "Будем или втроем, или...".

Ранее сообщалось, Остапчук решил признаться в любви Полтавской, но случайно "затроллил": "Побритая, надеюсь".

Также, звезда "ВИА Гры" Санта Димопулос разделась догола ради россиянки: что только не показала.