Известная украинская актриса, звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая призналась, что ее рабочий график в последнее время не дает возможности отдохнуть ни дня. Но Дарья не жалуется, а благодарит ВСУ за возможность работать во время полномасштабного вторжения.

Известно, что год назад Петрожицкой предложил руку и сердце ее возлюбленный, который живет в Германии. Девушка говорит, что приняла предложение, но готова к свадьбе будет только после нашей Победы.

Об этом стало известно благодаря комментариям Дарьи Петрожицкой для программы "ЖВЛ", сюжет которой доступен для просмотра в YouTube.

Дарья Петрожицкая с женихом, фото: Instagram

"Я живу с сегодня на завтра, контролируя — дневная у меня съемка или ночная. К тому же я играю в театре и езжу со спектаклем почти по всей Украине. И это, на самом деле, кайф. Когда видишь глаза зрителей, это вдохновляет. Я благодарна вооруженным силам Украины за возможность работать", - говорит актриса.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги

Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются

"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку

Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа

Показать еще

Дарья Петрожицкая, фото: Instagram

Известно, что до начала полномасштабного вторжения Дарья начала встречаться с украинцем Алексеем из Харькова, который уже много лет живет в Германии. Именно к нему она приехала в первые дни полномасштабного вторжения, но задержалась ненадолго. Сейчас пара видится редко, а вот общается каждый день. Актриса собирается в небольшой отпуск к любимому только осенью.

"Я не хочу там находиться. И он привык, что я сильно люблю свою профессию. Просто надо всегда общаться и, если этого хотят оба, все будет хорошо. У него своя работа, у меня — своя. Но раньше мы виделись чаще — он мог сюда приезжать, я — туда", - говорит Дарья.

Предложение руки и сердца Алексей делал в Венеции. Дарья уже познакомилась с родителями жениха, которые живут в Харькове. А вот мама Петрожицкой, которая живет в Чернигове, еще не виделась с будущим зятем. Напомним, что это будет уже второй брак Дарьи. Брак с актером Алексеем Петрожицким продержался пять лет.

"Я мечтаю о свадьбе. Но о том, чтобы закончилась война и она была своевременной. Чтобы вся семья могла собраться в Украине", - говорит актриса.

Напомним, украинцы с нетерпением ожидают новый ситком: Стас Баклан вновь вернется на экраны в роли "папика".

Ранее сообщалось, звезда "Папика" Дарья Петрожицкая выходит замуж, и даже похвасталась "жирным" бриллиантом.

Также, "Долго не могла прийти в себя": Женька из Сватов чуть не стала жертвой двух неизвестных мужчин.