Вера Брежнева — известная украинская исполнительница, которая в основном помнится всем по участию в коллективе "ВИА Гра" и по отношениям с Константином Меладзе.

Сейчас, возможно, их брак уже не такой крепкий. Может быть, они уже давно не вместе, скрывая это от публики. Но сейчас артистка продолжает попытки адаптироваться в наше общество после долгих лет работы в РФ.

Вера Брежнева, фото: Instagram

В этот раз она захотела чем-то поделиться со своими поклонниками.

"Очень долго у меня был внутренний траур. Внутри была тишина и тьма, не звучала музыка, и улыбка, если и была, то только на лице, не в глазах и не в душе. Я была в разобранном состоянии, искала свои смыслы, ответы на вопросы и просто пыталась жить в моменте/ Я научилась не строить какие-то долгосрочные планы и быть просто благодарной за то, что у меня есть", - заявляет Брежнева.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги

Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК

Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары

По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения

Показать еще

О каком внутреннем трауре она говорит — не сообщается. Касается это развода с Меладзе или полномасштабной войны, убийств мирных жителей со стороны россиян — Вера Брежнева не намекает. Однако уже сейчас певица может анонсировать мини-альбом на украинском языке.

Вера Брежнева, скриншот: Instagram

"Еще не слышала, но уже спасибо! Я тоже с началом войны перестала танцевать, потому что танец есть моя душа и еще не могу себя заставить", "В темные времена нужны светлые люди", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Константин Меладзе променял Веру Брежневу на предательницу

Как сообщал "Знай.uа", Вера Брежнева впервые после начала полномасштабного вторжения вернулась в Украину: "Этот груз нам не нужен"

Знай.uа писал, 22-летняя дочь Веры Брежневой разделась прямо в горах, прикрываясь одними руками