В самом начале полномашстабной войны стало известно о том. что сын и внук певицы Софии Ротару - Руслан и Анатолий - пытались незаконно пересечь границу Украины на выезд.

Никто из звездного емейства ситуацию так и не прокомментировал, но со временем удалось узнать, что внук легендарной певицы таки выехал в Лондон. Все дело в том, что юноша опубликовал несколько фото оттуда и даже успел посотрудничать с ьританским фотографом.

София Ротару и Анатолий Евдокименко, фото: sofiarotaru.official / Instagram

Сейчас же Анатолий Евдокименко впервые с начала полномашстабной вонйы и его побега из страны дал интервью изданию Deep House London.

Евдокименко, строящий музыкальную карьеру под псевдонимом SHMN и которому удалось покинуть Украину, заявил, что был вынужден уехать, чтобы начать новую жизнь.

Популярные статьи сейчас

Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке

Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары

Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля

Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации

Показать еще

"С началом войны я был вынужден покинуть страну, чтобы начать новую жизнь. Уже более шести месяцев я живу жизнью настоящего кочевника, которая многому научила меня и дала новый взгляд на жизнь", – сказал он.

Анатолий Евдокименко, фото: Instagram

В то же время 29-летний внук Софии Ротару выразил соболезнования семьям погибших в результате полномасштабного российского вторжения.

“Этот год, безусловно, был самым сложным годом в моей жизни, но также и самым преобразующим, я должен сказать. Более того, это был поистине разрушительный и трагический год для всего народа Украины, мои соболезнования всем семьям, потерявшим своих близких в разгар этой войны”, – подытожил артист.

Напомним, что 29-летний внук Софии Ротару Анатолий таки сбежал из Украины и похвастался жизнью в Лондоне: "Вперед и вверх".

Ранее мы сообщали, что София Ротару "оценила" Тину Кароль, но сделала это без единого слова: как это произошло.