Екатерина Лозовицкая — победительница романтического проекта "Холостяк", 12 сезона, когда главным героем был скандальный Алекс Топольский.

Они пробыли вместе всего немного времени после шоу. Парень живет не в Украине, Екатерина тоже. Она строит свою жизнь в Польше, где встречается с другим мужчиной, который, по ее словам, делает гораздо больше, чем те, кто остался в стране. Из-за этого ей нередко приходится получать негативные комментарии со стороны украинцев и украинок. Однако сейчас не об этом. Стоит поговорить про ее тело, которое Екатерина периодически выставляет на всеобщее обозрение.

Екатерина Лозовицкая, фото: Instagram

В этот раз девушка покрасовалась своей идеальной фигурой, большой попкой и плоским животиком, в белье. Украинцы оценили подобные старания, однако не все. Некоторые обратили на некоторые детали столько внимания, что этого хватило, чтобы обратиться к Екатерине Лозовицкой с настоящей претензией.

"Она "вкусная", а не дебелая! Большинство мужчин любят такой тип фигуры, и не сухоребра, и не заплывшее жиром, как раз все при ней!", "Белье красивое, но бог дал тело как награду, зачем эта ужасная чёрная татуировка", "Над телом поработала, выражаю мой восторг", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год

"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку

Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей

Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех

Показать еще

Напомним, "на инвалида не похож": украинцы унизили победительницу "Холостяка" за парня, прячущегося в ЕС

Как сообщал "Знай.uа", "Холостяк" Алекс Топольский признался, что потерял миллионы гривен: "Нелегальный бизнес..."

Знай.uа писал, финалистка "Холостяка" Саша Мудрая научилась зарабатывать сама: "Была рада"