Певица Светлана Лобода, несмотря на хейт, с которым ей пришлось столкнуться, имеет активную общественную позицию и реализует свою основную цель – помощь и поддержку украинцам во время войны. Об этом заявил известный блогер Александр Волошин в разговоре с рэпером Николаем Залипухой.

«Когда началось полномасштабное, она приняла решение, что она полностью отказывается от российского и строит Украину в Украине, поддерживает Украину, донатит Украине», – отмечает он в эфире подкаста «Формула Волошина».

«Молодец!» – отзывается на сказанное гость программы Залипуха.

Между тем, в России украинским артистам, которые согласились продолжать там выступления, платят очень хорошие гонорары, рассказывает Волошин. Он добавляет, что не понимает, почему Лобода, сознательно отказавшаяся от огромных доходов, сталкивается с проявлениями антипатии.

«Я знаю, у меня очень много военных есть, кому она помогала. Причем помогала на безумные бабки. Я знаю это лично. Я знаю, сколько человек вкладывается. Она и десять процентов не показывает того, что она делает. И я вообще не понимаю этого хейта, который на нее льется. Я это не поддерживаю», – говорит Волошин.

Популярные статьи сейчас

Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%

Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке

Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа

Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех

Показать еще

Он еще раз подчеркивает, что Светлана Лобода полностью отвергла карьеру в России.

«Считаю, что человек, принявший решение поддерживать Украину, с таким большим именем – это, наоборот, для нас только плюс. Это, наоборот, круто, что Лобода – украинка», – убежден блогер.

Напомним, что ранее Светлана Лобода представила клип на новую версию песни «Градус 100». Согласно сюжету клипа, Лобода показывает, что она будет идти вперед, несмотря на периодически запускаемые против нее волны хейта.