Певица-запроданка Ани Лорак, которой украинцы в шутку благодарили за скрытую помощь Вооруженным Силам, пожаловалась российским пропагандистам не то, что ее травят ее же земляки.

Об этом она заявила в эфире пропагандистского канала НТВ

Ани Лорак. Фото скриншот Instagram

Напомним, что Лорак, родившаяся в Черновицкой области и проведшая большую часть своей жизни в Украине, после начала полномасштабного вторжения не поддержала своих земляков.

Предательница осталась зарабатывать кровавые рубли в стране-агрессорке и говорит о войнах на ее Родине.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги

Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%

Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля

В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени

Показать еще

Ани Лорак, фото: Instagram

В эфире шоу певица продемонстрировала свою актерскую игру и со слезами на глазах начала рассказывать, как ей больно воспринимать ненависть украинцев.

Все обвинения она считает несправедливыми, ведь, прежде всего, она уязвима женщина. Утро продолжает "танцевать под дудку" пропагандистов и играть роль невинной жертвы.

Ани Лорак, фото: Instagram

"Ревела от отчаяния и несправедливости. Мне было очень сложно, потому что я тоже человек, а прежде всего женщина, и меня сильно ранит, когда это необоснованно. Мне помогает семья, моя дочь, мама и поддержка зрителей. меня на концерте был аншлаг, и люди все равно звонят по телефону и просят меня выступить в разных городах - это меня и держит", - жалуется запроданка.

Напомним, предательница Ани Лорак показала себя "после всего" в объятиях нового "возлюбленного": "Лысый, не порти себе ауру" .

Ранее сообщалось, "Спасибо за борт": на атаковавших Евпаторию беспилотниках нашли послание от Ани Лорак

Также, пока Ани Лорак "спасает детей" от имени Путина, ее бывший Мурат женился на 26-летней Лилии Реус: свадьба была с размахом .