Екатерина Кухар показала, что помогает ей найти равновесие во время войны, силы, чтобы дальше жить, и не терять здравого смысла.

На своей странице в Инстаграм Екатерина разместила видео с кадрами своих выступлений и тренировок, работы в пачке, в балетках, под декламирование стихотворения Людмилы Муриной "А ты сей цветы… Даже если завтра – конец света".

Катерина Кухар, фото: Знай.ua

То, что делаешь от сердца - лечит, - написала балерина.

В стихе говорится — человек должен делать, что у него лучше всего получается, что ему дал Господь. Для Екатерины – это танцы, балет.

Популярные статьи сейчас

Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%

После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы

Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей

Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев

Показать еще

"А ты сей цветы… Даже если завтра – конец света. Заживай раны людям и земле, делай, что дал Господь возможность уметь", - декламируют на фоне видео.

Екатерина Кухар. Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official/

Екатерина Кухар. Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official/

В комментариях поклонники поддержали свою любимицу и оставили под видео много теплых комментариев:

Екатерина Кухар. Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official/

"Лучшая в профессии и как человек! Жду победу и снова увидеть Ваши выступления!", "Непревзойденная Екатерина Кухар и несравненный Александр Стоянов", "Так точно красавица волшебная", "Какие меткие слова, прямо в сердце", - комментируют поклонники.

Комментарии. Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official/

Напомним, что Катерина Кухар из "Танці з зірками" с трудом пережила утрату важного человека: "Он один из немногих, кто жил".

Ранее мы сообщали, что прима Катерина Кухар из "Танці з зірками" призналась, что лишает будущего: "Полностью остановился".

Также стало известно, что судья "Танці з зірками" Катерина Кухар рассказала, как ребенок прятался от бомб: "Она продолжает идти".