Катя Никитина, молодая юмористка, звезда "Женского квартала", которая удивляла своими танцами и откровенными кадрами на фото и видео, спряталась за кадр в своем новом амплуа, кто теперь будет видеть шикарные ножки красавицы?

Известная артистка, юмористка и танцовщица на пилоне Катя Никитина поделилась радостной новостью, на своей странице в Инстаграм. Девушка рассказала, что стала голосом героя в многосерийном мультфильме для детей.

Катя Никитина. Фото: скрин youtube

Вот что она пишет:

"Наконец-то я могу с вами поделиться! Я озвучила главного персонажа многосерийного мультфильма "Крошку Кро". Спасибо за доверие, "Квартал 95". Я очень люблю детей, вы это как никто знаете. Когда мне предложили сделать что-то для малышей, не возникло ни одного вопроса.. сразу ДА!!!!У меня много подписчиков с малышами, я надеюсь вашим ребятишкам понравится. Буду ждать ваших отзывов".

Популярные статьи сейчас

Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке

Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары

"Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого

Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев

Показать еще

Катя Никитина. Фото: instagram.com/nikitkinna/

Катя Никитина. Фото: instagram.com/nikitkinna/

Красавица показала кадры из студии звукозаписи и несколько кадров из самого мультфильма.

В комментариях, от неожиданности поклонники не нашли что сказать, но наконец пришли в себя, и похвалили девушку за отличный дубляж.

"Хорошо озвучила!...Хороший голос, и Крутой", "Моя ты зайка, я тебя поздравляю! Это так круто озвучить какого-то героя", "У вас прекрасный голос", "Поздравляю, очень круто получилось. Я даже успела посмотреть пару серий", "Сыну очень понравился мультик", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: instagram.com/nikitkinna/

\

Напомним, что совсем без Лены Кравец распоясались: звезда "Женского Квартала Катя Никитина растянулась в неприличноq позе.

Ранее мы сообщали, что девочки Кравец из "Женского квартала" визжат: жгучая Элина Мбани призвала не слушать.