Криминальный детектив "Фарго" возвращается на экраны. В сети уже появился тизер 5 сезона, который не слабо заинтриговал зрителей. Ролик опубликовали на youtube-канале FX Networks.

Каждый сезон антологии имеет оригинальный сюжет, который развивается в одном из небольших городков штата Миннесота. В центре сюжета находится некий криминальный секрет.

Тизер "Фарго". Фото: скрин youtube

В сети уже появился тизер долгожданного пятого сезона сериала "Фарго". Действия сериала будут происходить в 2019 году, а в центре сюжета окажется обычная домохозяйка со Среднего Запада США Дороти"Дот" Лайон, попавшая в перепалку с властями. Ее сыграет британская актриса Джуно Темпл.

Сюжет нового сезона описан как загадка: "Когда похищение — это не похищение, а ваша жена на самом деле не ваша?".

Популярные статьи сейчас

Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК

Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации

Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз

Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех

Показать еще

Тизер "Фарго". Фото: скрин youtube

Тизер 5 сезона "Фарго" показывает небольшой отрывок, в котором главная героиня занимается кухонными делами, а после звонка в дверь неожиданно вооружается электрошокером, битой и пистолетом.

Зрители признались, что в восторге от нового сезона и с нетерпением ожидают выхода серий.

"Хорошо, во-первых, я люблю Джуно Темпл, и ее игра с акцентом великолепна, но она перешла от перемешивания соуса к выбору насилия. Думаю, бита потрясла меня больше, чем пистолет или электрошокер. Я так в восторге от этого сезона", "Не могу дождаться", "Как долго мы ждали следующего сезона", - написали в комментариях под тизером.

Комментарии. Фото: скрин youtube

Ранее портал Знай сообщал, у "Last of us" появился конкурент: в сеть проник тизер сериала по Fallout, фанатам показали главное.

Также наш портал информировал, тизер фильма "Аквамен и затерянное королевство": Джейсон Момоа бореться с хаосом и монстрами.

Кроме того, мы писали, новая криминальная драма "Байкеры" покажет Остина Батлера и Тома Харди с новой стороны.