28-летняя актриса Анна Кошмал получила настоящий удар в спину после того, как актеры сериала "Сваты", которых она считала семьей, поддержали путинский режим и убийства украинцев.

В интервью Алине Доротюк девушка призналась, что знала, кто поддержит Украину, а кто нет, но и не собиралась кого-то просить выразить свое мнение, так как достойного человека просить не нужно.

Анна Кошмал, фото: Знай.ua

На вопрос Алины Доротюк о том, ответит ли она на звонок или сообщение актеров сериала "Сваты", которые продемонстрировали свою гниль, Кошмал отвечает жестко:

"Ничего не хочу им говорить. Мы все живем под одним небом и будем отвечать за свои поступки. Им с этим жить, не мне. Собственно, о чем говорить? Не о чем".

Популярные статьи сейчас

Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па"

Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК

Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето

Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте

Показать еще

"Сваты", фото: Instagram

Кошмал даже приписали "черный список" для российских актеров, куда вошел Федор Добронравов, про который она с радостью рассказала.

"Это комедия. Потому что никакого черного списка у меня нет. Это придумали СМИ. Я шутила даже на этот счет. Это придуманная байка. Я не занимаюсь такими вещами".

Напомним, что звезда "Сватов" Анна Кошмал пострадала и осталась с ожогами головы и рук: "Все еще ищу". Актриса решила поэкспериментировать с новым устройством.

Ранее мы сообщали, что Женька из сериала "Сваты" показала взрослое занятие, которого стеснялась: "Сегодня я решила, что не стыжусь".

Также стало известно, что алкоголичка Валюха из "Сватов" обматерила Анну Кошмал: "Была же нормальным человеком, с*ка ты".