У певицы Maruv, которая родилась в украинском городе Павлоград и имеет много близких и родных в Украине, осталась зарабатывать кровавые рубли и молчит о войне на ее Родине.

MARUV.Фото Instagram

Запроданка на время исчезла с информационного поля, а летом появилась в новом образе и под новым псевдонимом - Sharlotta Ututu.

Недавно артистка так же как и ее коллега и такая же запроданка Ани Лорак, стала новой "жертвой" фейков о "донатах на дроны ВСУ".

Maruv (Анна Корсун), кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься

Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%

"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год

Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев

Показать еще

Напомним о том, что ранее блоггер и активист Сергей Стерненко в социальной сети поблагодарил Ани Лорак за помощь ВСУ. Украинцы массово подхватили эту идею, и стали благодарить предателей в социальных сетях.

Россияне поверили в то, что артистка сидит одной попой на двух стульях и начали отменять концерты в стране-агрессоре. Лорак осталась без части прибыли.

MARUV. Фото: Официальая Инстаграм-страница
MARUV. Фото: Официальая Инстаграм-страница

Сейчас Сергей взялся и за предательницу Maruv. Блоггер в шутку поинтересовался у нее, не подкинет ли она деньжат на дроны для ВСУ. Предательница испугалась того, что ее постигнет такая же участь, как и Ани Лорак и заблокировала Стерненко.

MARUV тайно донатит на ВСУ. Фото Telegram

Однако украинцы скорую подхватили идею Сергея, и начали массово благодарить за помощь нашим защитникам в социальных сетях предательницы.

MARUV тайно донатит на ВСУ .Фото Facebook

MARUV тайно донатит на ВСУ .Фото Facebook

MARUV тайно донатит на ВСУ .Фото Facebook

MARUV тайно донатит на ВСУ .Фото Facebook

Как сообщал "Знай.ua", Maruv после родов "заспела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию : "Надо знать законы"

Знай.ua писал, Лорак, Тодоренко, MARUV: Игорь Кондратюк назвал некоторых артистов "безмозглыми куклами" и помощниками агрессора

Также, кровавые рубли уже не подходят: Maruv сменила сценическое имя и планирует выступать в Европе.