Модель, зависимая от хирургии и утверждающая, что у нее "самое пухлое влагалище в мире", вернулась в социальные сети, чтобы продемонстрировать свою новую 147-сантиментровую попу.

Мария Магдалина хорошо известна своей сильно измененной внешностью после того, как она потратила 100 000 долларов на пластическую операцию, включая бразильскую подтяжку ягодиц, пластику груди, инъекции губ, виниры, пластику носа и даже пересадку бровей.

Мэри Магдалина, фото: Instagram

Грудастая звезда попала в заголовки газет из-за того, что ее выгнали из самолета из-за ее груди размером 38J, а ранее она заявила, что "возвращается к естественному состоянию" после того, как один из ее огромных имплантатов лопнул. Теперь 26-летняя девушка вновь появилась в Instagram, чтобы выставить напоказ свою новую и улучшенную попу в серии постов, к большой радости своих 211 000 подписчиков.

В своей последней серии постов, после семинедельного отсутствия, она вернулась с серией снимков и коротких видеороликов, покачивающих ее сзади, с простой подписью на ее основной фотографии, гласящей: "Я жива".

Популярные статьи сейчас

Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%

Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются

После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы

Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех

Показать еще

На главной фотографии Мэри позирует в дверном проеме в шортах и ​​топе, и ее поклонники поспешили порадоваться в разделе комментариев, приветствуя ее возвращение. Один из подписчиков написал: "КОРОЛЕВА, ты такой символ того, что не умерла! Ты действительно жива, и мне это в тебе нравится!".

Мария Магдалина, фото: Instagram/1800leavemaryalone

Модель мексиканского происхождения, которая живет в Торонто, Канада, утверждает, что у нее самое толстое влагалище в мире, и в течение последних нескольких лет она делала процедуры, чтобы добиться желаемого вида "надувной куклы".

Напомним, что мужчина разделся и стал посреди дороги, размахивая своим "куяльником": машины едва успели свернуть.

Ранее мы сообщали, что мальчик изнасиловал 11-летнего одноклассника, но с ним даже ничего не сделали: что не так с этой школой.