Хлои Кардашьян — бизнесвумен и американская телезвезда, с аудиторией больше 300 миллионов человек в социальной сети Instagram.

Сейчас женщина показала в Stories огромную вмятину, которая появилась у нее на лице после удаления меланомы — злокачественной опухоли, в октябре 2022 года. Ничего критического это под собой не несло, если бы дефект находился не на щеке.

Хлои Кардашьян, фото: Instagram

Хлои Кардашьян, фото: Instagram

С этой визуальной проблемой Хлои жила целых полгода. Хотя Кардашьян заявляет, что не хватало ей жаловаться из-за этого. Жить с вмятиной гораздо лучше, нежели с меланомой. Спустя девять месяцев от момента лечения она, конечно же, устранила этот дефект. Помогла инъекция.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги

Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК

После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы

Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз

Показать еще

Публикуя эту историю и снимки в Stories, она хотела в очередной раз поблагодарить врача за оказанную помощь. Он не только проявил мастерство, не оставив ни единого шрама на щеке, но и следил за тем, чтобы рак не начал распространяться дальше.

"Я никогда и подумать не могла бы, что это крохотное образование превратится в рак кожи, и я не могу понять, что могло бы произойти, если бы я не пошла к врачу, чтобы осмотреть его", - заявила Хлои.

Она раньше уже сталкивалась с меланомой, в 2019 году ей делали операцию, удаляя ее со спины.

Хлои Кардашьян, скриншот: Instagram Stories

Хлои Кардашьян, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Кендалл Дженнер забыла лифчик, но костюм ее "спас": грудь увидели не всю

Как сообщал "Знай.uа", Ким Кардашьян внезапно призналась о серьезной "проблеме" в постели во время интима: "У меня почти всегда..."

Знай.uа писал, Кайли Дженнер с легкостью вычеркнула Трэвиса Скотта и закрутила с звездой "Дюны" Тимоти Шаламе: "С января"