Сбежавшая в россию предательница Таисия Повалий, на сцене кремлевского концерта спела украинскую песню.

Она приняла участие в российском патриотическом концерте, совсем недавно прогремевшего в Кремле. Там она с Кубанским хором спела украинскую народную песню "Ты меня подвела". Об этом пишут российские СМИ.

таисия Повалий. Фото: скрин видео

Уже совсем скоро будут праздновать российские "День единства" и "День воинской славы россии". Там традиционно участвуют прокремлевские пропагандисты и любители кровавых рублей. В этот раз там будет выступать и Повалий.

Таисия Повалий никогда не отличалась патриотической позицией и активно сотрудничала с россией. Она активно продвигает нарративы о братских народах и о том, что Украина сама виновата в этой войне. Участвовала в концерте в честь "освобождения" Крыма и выкрикивала лозунги, прославляющие россию. Также неоднократно признавалась со сцены на кремлевских концертах в любви к России.

Популярные статьи сейчас

Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке

Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации

По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения

Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех

Показать еще

Таисия Повалий. Фото: скрин

А совсем недавно она приезжала в Луганск, который оккупирован россиянами, чтобы почтить память воинов россиян, якобы павших за свободу россии. Она по случаю открытия мемориального комплекса дала свой концерт для оккупантов и все выражала восхищение мужеством и отвагой оккупантов. Но выступала она там не одна, а в компании таких же путинистов, как Лариса Долина, Александр Михайлов и Сергей Шакуров.

Не раз она оправдывала преступления россиян, поддерживала полномасштабное вторжение и оккупацию украинских земель россией. Это все, несмотря на то, что она родилась, выросла и стала известной именно в Украине.

Напомним, портал Знай информировал, "Не зубы, отрастет": звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко отважился на болезненную операцию

Ранее на портале Знай сообщалось, Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" нашел "логово" кафиров, но что-то пошло не так: Так в трусах их в плен и брали"

Также, наш портал информировал, блоггер Даша Квиткова выставила на продажу их совместный дом с Никитой Добрыниным: как выглядит