На фотографиях, полученных эксклюзивно Page Six 16 сентября, двое бывших обнялись, когда Гарнер наклонился вперед с заднего сиденья автомобиля Аффлека.

В какой-то момент 51-летняя звезда "Лиги справедливости" был замеченый склонившимся к плечу своей бывшей жены, прежде чем она вышла из машины.

Дженнифер Гарнер и Бен Афллек, фото: BACKGRID

Оба они улыбались вместе, когда Аффлек, у которого общие дети Вайолет, Серафина и сын Сэмюэл от Гарнер, отвез звезду "Из 13 в 30"обратно к ее машине после того, как забрал одну из их дочерей.

Гарнер, одетая в повседневную белую футболку и синие джинсы с разноцветным кардиганом в руке, еще раз улыбнулась звезде, когда она шла обратно к своей машине. Представители Аффлека и Гарнер не сразу ответили на запрос Page Six о комментариях.

Популярные статьи сейчас

Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей

К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен

В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света

Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного

Показать еще

Дженнифер Гарнер и Бен Афллек, фото: BACKGRID

Бывшая пара сохранила дружеские родительские отношения, несмотря на слухи об изменах и азартных играх, предположительно приведшие к их разводу. Аффлек и Гарнер поженились в 2005 году. На следующий день после того, как они отпраздновали 10-летие брака, они объявили, что расстаются.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в Париже, фото: SplashNews.com

Что касается возрождения Лопес и Аффлека, эти двое, которые сбежали в июле 2022 года, а месяц спустя устроили экстравагантную свадьбу, первоначально встречались и обручились в начале 2000-х. Однако в 2004 году они расторгли помолвку.

Напомним, что ссора Дженнифер Лопес и Бена Аффлека заставила напрячься после хлопанья дверью: "Не волнуйся, детка".

Ранее мы сообщали, что повар Бена Аффлека раскрыл, что никогда не ест красотка Джей Ло: "Готовлю окуня...".