Украинская певица София Ротару практически никак не комментирует полномасштабную войну, от начала — 24 февраля 2022 года.

Ее тактика — держаться подальше от публичности и не проводить концерты, хотя периодически женщина выкладывает какие-либо публикации в социальной сети Instagram, напоминая о тяжелых преступлениях, совершенных оккупантами.

София Ротару, фото: Instagram

Сейчас Ротару все-таки вышла на сцену, выступив перед украинцами ради благой цели. Однако сразу стоит заявить, что это не касается Софии. Речь идет про ее младшую сестру Аурику.

Близкая родственница активно продолжала свою концертную деятельность. Она не только выступала перед поклонниками, но и уделяла особое внимание благотворительным мероприятиям и поддержке военных. Через социальные сети Аурика регулярно делилась фотоотчетами своих выступлений.

Популярные статьи сейчас

У украинцев начнут временно изымать животных: по каким причинам и что нужно знать

Мужчина отрезал бывшей жене нос и уши, но копы даже глазом не моргнули: "Пока не убьет - дело открывать не будем"

Ни в коем случае не используйте эти дрова для отопления: украинцев подготовили к холодной зиме 2023/24

Тараканы больше к вам не сунутся: 3 способа навсегда избавиться от проблемы

Показать еще

Одно из таких выступлений недавно прошло в городе Варва в Черниговской области. Аурика Ротару вместе со своими коллегами-артистами вышла на сцену перед многочисленной аудиторией. Видеозапись этого выступления была опубликована на ее странице в социальной сети Facebook организатором и певицей Татьяной Дяченко.

Аурика Ротару, скриншот: Youtube

Татьяна Дяченко в своем посту выразила искренние слова благодарности всем, кто участвовал в концерте. Она также выразила благодарность своим коллегам за совместные усилия и поддержку.

Напомним, киевлянка Клара Новикова осудила Софию Ротару за выбор Украины: "Она сделала имя в россии"

Как сообщал "Знай.uа", ушел из жизни известный композитор, работавший с Софией Ротару и Иво Бобулом

Знай.uа писал, София Ротару разбила сердца одним кадром после освобождения из российского плена: "Какие глаза..."