Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач регулярно веселит своих подписчиков в соцсетях, выкладывая забавные видео и фотографии.

На личной странице в соцсети Инстаграм, где за его жизнью следит более 1,7 миллиона читателей, Юрий Ткач часто рассказывает про свою дочку и снимает с ней трогательные видео.

Юрий Ткач вместе со своей женой Викторией трогательно называют дочь Крошка Лизи.

Фото: instagram.com/yuriy_tkach

Фото: instagram.com/yuriy_tkach

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

На этот раз Юрий Ткач показал, какой макияж нанесла ему на лицо девочка. Во время "бюти процедур" комик едва сдерживал смех, но мужественно держался, пока дочь его разрисовывала на свой вкус.

"Мой стилист", - написал Юрий Ткач на одной из фотографий дочери. Девочка старательно накрасила отцу губы и подвела черным маркером брови.

Напомним, дочь Юрия Ткача в этом году пойдет в первый класс и родители уже готовятся ко всем испытаниям, с которыми их встретит первый учебный год их крохи.

Фото: instagram.com/yuriy_tkach

Фото: instagram.com/yuriy_tkach

Фото: instagram.com/yuriy_tkach

Фото: instagram.com/yuriy_tkach

Фото: instagram.com/yuriy_tkach

Напомним, Юрий Ткач из "Квартала 95" оказался наедине с двумя красавицами: о жене и не вспомнил. Юрий Ткач оказался наедине с двумя красавицами

Как сообщал портал "Знай.uа", Юрий Ткач напялил лохматое яйцо на голову и получил по шапке: "возвращаю, псих". Юрий Ткач примерил чужую шапку

Также "Знай.uа" писал, Юрий Ткач "перегрелся" и странно отреагировал на жару: "Слабовато плавит". Известный украинский комик Юрий Ткач показал, как на него повлияла невыносимая жара, которая накрыла Украину этим летом