Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко, которого все же отвергла Ксения Мишина в решающем выпуске программы, рассказал от боли, которую он испытывает в преддверии важного дня.

Соответствующие видео он разместил в разделе "сториз" на своей страниц в социальной сети Instagram.

Причина страданий украинского предпринимателя, который так понравился многим телезрительницам, все же не любовная тоска, а крепатура после тренировки в тренажерном зале.

"Вчера был в спортзале и болит у меня, конечно, все тело. Крепатура дичайшая, грудь, руки... это что-то. Видно, с непривычки, давно не занимался, потому такая крепатура сильная. Но я кайфую от нее, я уже соскучился", — говорит автор видео, сидя за рулем автомобиля.

Скриншот Instagram @aleksey_trygubenko

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Сейчас же мужчина отправился за подарком для своей мамы — у нее как раз день рождения. Тригубенко поблагодарил свою аудиторию за теплые пожелания, которые оставляют у него в инстаграме. Поздравления в адрес именинницы он обещал ей пересылать — у женщины нет своих страниц в социальных сетях.

Видимо, мужчина и вправду очень ответственно относится к выбору подарков для родителей. Так, выбирая подарок папе, Леша Тригубенко и вовсе решился обратиться за помощью к украинцам.

Напомним, как Эллерт оказал большую услугу бывшему сопернику: "Леха все привезет".

Как сообщал портал Знай.ua, Тригубенко рассказал про свою любовь: "Моя жена будет..."

Также портал Знай.ua писал, как Тригубенко убивает себя опасным спортом. Стало известно, что финалист "Холостячки" отправился учиться автомобильному дрифту.