Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость вместе с красавицей-женой Лилией и их 5-летним сыном Леоном отправились на долгожданные зимние каникулы в солнечный Майами, США. Так, Лилия выставила в Сторис несколько забавных видео, путешествуя по окресностям Майями на автомобиле. Дружная семья решила посетить специальную ферму, на которой можно собирать выращенные овощи и ягоды, а после платить за них деньги, чтобы забрать домой.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

Лилия пошутила, что они приехали в настоящее село, демонстрируя огромные поля с урожаем и катаясь на тракторе по местности. После Ямы собирали огромную клубнику на грядках и проводили экскурсию по ферме, радуясь новым впечатлениям. К слову, агротуризм в последние годы стал очень популярен в США, часто туристы могут не только собирать фрукты и овощи, но и участвовать в процессе приготовления сыра, вина, ходить за грибами и даже ухаживать за животными.

Лилия Яма, instagram.com/liliya_yama/

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал