Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость решила поразить многочисленных поклонников не только пышными формами, которые обожает выставлять на всеобщее обозрение,но и невиданной щедростью, предложив своей аудитории поучаствовать в розыграше призов - от разнообразной техники Apple до спорткара марки BMW.

Так, красотка примерила облегающие джинсы голубого цвета, а также мини-топ с длинным рукавом и глубоким декольте, дополнив образ для прогулки по жаркому Майями маленькой дизайнерской сумочкой и солнцезащитными очками. Звезда развернулась спиной к многочисленным поклонникам, чтобы продемонстрировать "фирменные" пышные ягодицы, которые до сих вызывают споры у фанатов из-за их натуральности. К слову, сама Квитко всегда уверяет, что прелестями ее щедро наградила матушка-природа, а не пластический хирург.

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 12 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

ВСУ получили снаряжение уровня НАТО: соответствует высочайшим стандартам

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии