Украинская теннисистка Марта Костюк, которую смело называют Второй ракеткой Украины, показала, как проводит свои дни на самоизоляции. Фото на диване она опубликовала в Instagram.

Спортсменка часто показывает поклонникам, как тренируется и отдыхает. Однако на смену кадрам с пляжа недавно пришли домашние снимки. Девушка написала, что находится на самоизоляции.

На новом фото Марта позирует лежа на диване в непринужденной, но эротичной позе, загадочно смотрит в сторону. На ней только шелковое платье, которое она приподняла и оголила ягодицу.

Поклонники пришли в восторг от такого домашнего фото и оставили множество комплиментов в комментариях.

"Hot shot", "Классная фотка", "Вау", - пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

Вероятно, временная изоляция Марты связана с тем, что она выехала Объединенных Арабских Эмиратов, где проводит предсезонный сбор в Дубае, где сочетает тренировки с отдыхом у бассейна. В сети Instagram она уже писала: "Убийственное сочетание в обычный день? День Нового года: 3 часа тренировок и 5 часов сна. В итоге все равно все сложилось замечательно".

Теннисистка сейчас находится в Австралии и в отеле не скучает на вынужденной изоляции, а ежедневно тренируется и даже прибирается, благодаря чему чувствует себя как дома.

Напомним, Костюк приняла вызов Свитолины с туалетной бумагой.

Как сообщал Знай.ua, Костюк призывает держаться вместе - когда все закончится, мы научимся лучше относится друг к другу и к планете.

Также Знай.ua писал, что Костюк в пикантном купальнике призналась о горячей цели на 2021 год.