Главный герой 9 сезона украинского проекта "Холостяк" Никита Добрынин рассказал, чем занимается на отдыхе с беременной женой.

Никита признался, что им очень было нужно время для двоих и может быть даже двух недель им окажется мало.

"Нам очень нужно было это время. Только для нас двоих, уже троих. Друзья сразу предупредили, что лучше лететь на неделю максимум. Но нам нужно было больше, недели две. Так чтоб ничего не делать(это уже не вышло, постоянно что-то решаем по магазину и нашей онлайн академии), медитировать утром, мечтать и строить планы", - признался Никита.

Добрынин также обратился к поклонникам и поинтересовался, о чем они сейчас думают чаще всего и что хотят приобрести, построить или создать.

"Сказать честно? Чувствую, что и двух недель для этого будет мало. Самое главное— мы стараемся никуда не спешить, даже в мыслях. Мечтать, но не гнаться, расписывать планы, но ничего не торопить", - признался мужчина.

Популярные статьи сейчас

Украинцам открыла двери еще одна европейская страна: тысячи заробитчан ждали почти год

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Украинцы с радостью ответили на вопрос Холостяка и рассказали о своих планах на будущее. Также им посоветовали наслаждаться временем на двоих, ведь скоро его будет выделить все сложнее.

"В планах круто изменить свою жизнь в лучшую сторону😍", " Как бы сдать весной ЗНО и поступить", " Всегда приятно смотреть на Ваши фото", "Каааайф, восхищаюсь вашей семьей", "Насолоджуйтесь часом удвох, бо скоро такий час виділити буде ще важче😊", "С обработкой фото не такие настоящие(", "На данный момент в планах, доделать роботу по вышивке", "Думаю и планирую серебряную свадьбу😃", "Все время думаю о возвращении в мир 3д визуализации и делаю все, чтобы была возможность работать в этой сфере, хотя страхи иногда одолевают", "А я бы хотела иметь в своём круге близких друзей, таких искренних и добрых людей как Вы 👏", "Построить всем миром Созидательное Общество 🙌🏻 ☀️", - пишут комментаторы.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Напомним, экс-холостяк Добрынин заговорил о размерах своего малыша.

Как сообщал Знай.ua, беременная жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова растрогала круглым животиком.

Также Знай.ua писал, что жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова призналась, как забеременела.